您好,歡迎訪問安徽華業匯邦企業管理咨詢有限公司!

合肥資質代辦多少錢?哪些因素影響收費標準?

發布時間:2019-07-05瀏覽次數:112次

建筑企業資質辦理難度較大,自主辦理必然耗時耗力。所以大多數企業為了縮短申辦時間,會找專業的資質代辦公司來完成。

那么,代辦公司的費用是怎么收取的,哪些因素會影響到收費標準?針對這個疑惑,華業匯邦結合自身業務經驗做了一些整理,一起來看下。


申請基礎及實力

公司的整體規模,與資質辦理息息相關。只有規模達標了,才有申請資質的資格。

就好比,施工隊和個人不具備申請資質,需要先申請注冊建筑公司,具備獨立法人資格,那在這個過程中,就需要支付辦公場地租賃、公司核名、以及銀行開戶等相關費用。

另外,還要考慮安全許可證、建筑資質升級和增項等情況。

點我查看官方資質標準


資質等級

資質等級分為特級、一級、二級、三級,不同的等級,費用也不盡相同。

相對應的,等級低的要求不高,收費自然也比較平民化。

等級高的資質申請,費時費力,審批嚴格,所需要的費用就會比較高。


人員要求

建筑資質申請中,人員是必不可少的。

為達到人員配備標準,必須根據公司規模進行專人招聘,其中會支出一部分費用。

如果條件合適,還可招聘一些兼職人員,成本會有所降低。

總之,為了保證申請的正常進行,必須要有足夠的人員支撐。


人員社保費用

是否給企業員工繳納社保費用,也是資質申請的關鍵所在。

不繳納社保的企業,不予通過;新成立的企業,一般要求繳納一個月的社保;如果是現有資質升級,則需要最少三個月的社保證明材料。

所以,企業可以根據已有人員,大概估算所需費用。


服務代理費用

不同的代理機構收費五花八門、參差不齊,一般是根據資質等級高級、申請類別(如是新辦,還是升級,還是延續)以及企業的其他要求來定。

簽訂代辦合同時,可以要求代辦企業列明費用明細。

相關產品

推薦閱讀

捕鸟达人下载安卓 7007202165189685282266476311654811555828954694117392026425251675458867348182453183069984720673442 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();